Количество просмотров: 2156
15 марта 2020 группа учеников 3а класса, изучающая программу «Виды городского бизнеса», вместе с преподавателем Каданер А.П. и родителями учащихся побывала на экскурсии в кафе «Теремок». Администратор кафе Елена рассказала об истории появления идей открыть такие блинные в России у хозяина нынешней сети «Теремок» после посещения вафельных кафе в Париже. Началось все с одного киоска, в котором он продавал блины, испеченные его мамой. В настоящее время сеть «Теремок» работает в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Все блины – это авторские произведения шеф-поваров. Чтобы стать мастером-блинопеком, необходимо испечь не менее 3000 блинов. На кухне мастера-блинопеки изготовили по просьбе ребят блины-открытки. В настоящее время в кафе не уточняют, сколько блинов они выпекают в день, но говорят, что стараются сделать всех посетителей счастливыми. После окончания экскурсии ребят угостили блинами и напитками.